В эфирах. что на поляне дома 2. что на острове Любви, царит скука и повторы тем и сюжетов. Зато в соцсетях бурное оживление, ведь обсуждают уход самых скандальных участников. Пока Ирина Михайловна Донцова, опасаясь спугнуть надежду на возвращение, пытается хоть как-то еще подписчиков собрать, пара Рапунцелей  уже убедилась, что возвращения не будет.

Есть один бесспорный признак того, что обратной дороги га дом 2 выбывшим участникам нет. Это доходы от спонсорства в соцсетях, которые контролирует отдел рекламы телеканала ТНТ . Теперь свои услуги рекламодателям предлагают супруги Дмитренко напрямую, а такого рода шаги говорят о том, что вернуться не получится. Зато предусмотрительная Марина Тристановна тихо молчит после ухода, дав интервью журналу дом 2, и оставив ссылку на специально созданный рекламный сайт. Значит, уверена, что как только вернут чету Блюменкранцев, и она появится под камерами.

У кого больше шансов на возврат?

Аналогично поступает и Ирина Михайловна Донцова, которая все пытается доказать свою нужность телепроекту дом 2, доказывая, что представительницы старшего поколения на шоу просто необходимы. Результаты её воспитания и непотребное поведение все уже видели, так что нового и интересного ждать не стоит. Но ссылку на тот самый сайт не убирает, живет надеждой на возвращение.

Зрители затаились в предвкушении зрелища ухода, а сами мамаши затаились в ожидании возвращения? Как думаете, у кого больше шансов: у Марины Тристановны или Донцовой-старшей?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ