В Доме 2 всегда любили поговорить о допроектной жизни участников. Однако родителей при этом раньше старались не трогать. Было даже время, когда в присутствии мам, приезжавших в гости, участники вели себя более сдержанно и даже несколько тушевались.

Сейчас ситуация сильно переменилась. Сейчас  для повышения зрелищности и  рейтингов используют любые возможности.  Друзья, бывшие кавалеры, жены и мужья,  родители и даже бабушки с дедушками – все идет в дело. Исчезло и «нерейтинговое» уважительное отношение к старшим. Теперь яркие участники могут в лицо маме или папе коллеги заявить, например, что они воспитали плохую дочь. (Помните фразу: «Ваша дочь слаба на передок»?)  Да и сами мамы порой говорят такое, что волосы дыбом. Например, мама Карины Прониной обвиняла сожителя дочери, что он ее недостаточно качественно «отволшебничал».

Словом, времена изменились.  Теперь и родители в любой момент могут стать частью сценария и либо приходят на шоу, либо дают свои комментарии по телефону.  Темы недопонимания с папами и мамами  за последнее время поднимали неоднократно. Таня Мусульбес , например,  рассказывала о проблемах с мамой, у Лены Хроминой что-то не складывалось  с папой, а Настя Балинская и вовсе заявила, что ее отец обошелся с нею при встрече отнюдь не по-отцовски, плотоядно хлопнув ладонью по аппетитным формам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ