Вечер добрый. Наш съемочный день подошёл к концу, но при всём при этом мы находимся под наблюдением 24 часа. Камеры у нас везде, даже в туалете. Когда наступает обед, то мы кушаем вкусную еду, например крабы, рыбка жареная, тушеная, тунец, курица, мясо, морепродукты — в общем словом у нас шведский стол. Готовить у нас иногда не хватает времени (точнее бы сказала, всегда находишься, как на пороховой бочке — можешь начать готовить и нужно будет куда-то убежать, например на конкурс или у кого- то случился скандал — мы ведь друг другу заменяем психологов. Например сегодня у нас было лобное, следом за ним было шоу Бородина против Бузовой.

В эфирах показывают лобное минут 20, а съемки идут долго, ну думаю это и так все понимают, кино показывают час, а снимают пол года. После каждого лобного и шоу мы все расходимся по острову и обсуждаем то, что мы узнали, новую информацию и делимся эмоциями.
Завершил наш сегодняшний день забавный конкурс на приз — 2 часа без камер на соседнем острове. Представляете, какое это счастье?Когда ты просто отдыхаешь от камер, микрофонов и можешь тупо сесть в самую дурацкую позу и чесать животик.

Кстати. Океан у нас — рукой подать, но мы в нем купаемся очень редко, так как во-первых, это опасно, там очень страшные рыбы водятся. А во- вторых, уйти с площадки в океан без микрофона — не допустимо. К такой жизни можно привыкнуть, спустя несколько месяцев. Я, например, уже не замечаю камер, есть они и есть, а раньше меня они смущали.


Микрофоны мы вообще не снимаем и носим, как цепочку на шее, к этому тоже привыкаешь очень быстро. Единственное, чего не хватает лично мне, это связи с близкими и получение информации из вне, но таковы условия реалити, телефоном можно пользоваться только в ночное время 1-1,5 часа. Хотя и в этом есть плюсы, мы живем в том времени, где не было телефонов, оказывается, что люди тоже интересные и с ним есть о чем поговорить. А когда ты всегда при гаджете, то ты не обращаешь внимание на те мелочи, на которые мы обращаем здесь, так как у нас нет расфокусировки внимания на социальные сети.
[Автор: Рита Ларченко]