У нас с мужем вчера ночью спор возник на тему брать или не брать ребенка с собой в кровать и давать ли грудь по первому требованию. Я за то, чтобы новорожденному человечку ни в чем не отказывать, так как единственное, что у него есть — связь с мамой и вкус родного молока. Пока так. А дальше можно и режим пробовать. Через месяцев этак пять или шесть, к примеру.

Вчера малыш плакал и долго не мог уснуть, обычно он на вечернем кормлении быстро засыпает, а тут укачивать долго пришлось, но все было бесполезно. Пришлось успокаивать грудью как самым верным способом утешения. Муж на все это скептически смотрит, говорит, что не все проблемы решаются грудью. Что ребенок должен прокричаться какое-то время у себя в кроватке да успокоиться, и так пару дней надо всем выдержать. А потом сам начнет понимать, что к чему.


Да у меня сердце разрывается от любого крика.Тем более продолжительного. Такой способ кажется пока жестоким, может он и верный, может однажды приду к этому. Но не сейчас. Только не сейчас когда мама как воздух нужна беспомощной крошке. В итоге, после не долгих мучений папа сжалился и попросил положить сына между нами и в комнате воцарилась тишина и спокойствие.
[Автор: Мария Круглыхина]