Марина Африкантова вернулась на поляну и приступила с новыми силами к строительству отношений с Романом Капаклы. Парень за неделю истосковался, и Марина уверяет, что она тоже. Но Роман может подтвердить свои слова десятком постов и блогов, а вот Марина как-то не удосужилась хотя бы один настрочить, сообщает dom2-efir.ru.


Не забыла Маринка упомянуть и о том, что она чудесно отдохнула в Дубае, сделав акцент на возможности отоспаться, а то она, мол, очень устала от постоянного недосыпа. Ну и отметила, что привыкла к Сейшелам за три с половиной месяца, а также к небольшому количеству людей — на поляне, мол, людно.

Instagram
Пользователи не преминули прокомментировать пост Марины. Некоторые удивились тому, что девушка не нашла места поближе, чтобы отоспаться, а решила для этого лететь в Дубай. Других возмутила сама жалоба на постоянный недосып, который происходил исключительно из-за вечеринок , ну и разве что работы с рекламодателями, как тактично называет Татьяна Владимировна деятельность дочери на острове.


«Была бы рядом, давала бы по голове каждому домовцу, который жалуется на усталость!!!Я встаю в 5 утра, готовлю завтрак мужу и детям, собираю их в школу и сад, отвожу, бегу на работу, возвращаюсь вечером, готовлю ужин, стираю или убираю, помогаю с уроками, шью младшей костюм, вяжу старшему свитер, ложусь около полуночи, и я не устаю. А они,бедные, устали!!!», — возмутилась одна из пользовательниц.

Instagram
Кстати, некоторые зрители обратили внимание на то, что Капаклы, похоже, еще не на зарплате до сих пор бегают в сейшельских костюмах, хотя осенний дождь не располагает к майкам и шортам. Возможно,поэтому, молодой человек старался доказать, что строитель любви из него будет просто отличный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ