Заполнив периметр новичками, в ожидании возвращения еще и пар с острова Любви для участия в конкурсе, резко обострилась проблема расселения на поляне. Начинается любимая забава — дележка жилья на доме 2. Первыми с этим вопросом непосредственно после примирения столкнулась пара Леры Фрост и Захара Саленко, которые в эфирах уже не желают жить в бывшем изоляторе или иметь соседями семью Дмитренко.

Судя по анонсу поднимут вопрос о переселении Марины Тристановны в женскую спальню, ведь целый дом для одной, постоянно пребывающей на общей кухне тещи Блюменкранца, явно велик. Пора бы ей уже не краткими визитами к Тате отделываться, а подыскивать себе пристанище на время декрета дочери. Но, буйная тетка с криком отвергла саму идею  перемещения в женскую спальню, устроив ссору с Сергеем Кучеровым.

Почему дети не желают жить с мамашами?

С одной стороны, у неё перед глазами пример Донцовой-старшей, на апартаменты которой в вип-доме явно никто не покушается. С другой стороны, если в конкурсе будут участвовать 12 пар, как уже рассказывала Шпилька на Дом2-Эфир.ру, то где-то они должны жить?  Обитать же рядом с мамашами далеко не все согласятся, тем более, что жить вместе с ними отказываются собственные дети.

При желании жилищная проблема решается просто, мамашек (ну не получается их просто мамами назвать) по домам разогнать, а в конкурс ввести приготовление пищи парами. Но на телепроекте дом 2 разумных путей не ищут, потому приготовимся к баталиям за комнаты. Или кто-то сомневается, что эту тему растянут на несколько эфиров?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ