Ольга Рапунцель прекрасно знала о том, что будущая свекровь её, мягко говоря, недолюбливает, ещё задолго до свадьбы с Димой. Но до последнего надеялась, что женщина в конце концов примет её в семью, ведь Дмитрий уже достаточно взрослый мужчина и способен самостоятельно принимать важные решения.

Его не остановило даже то, что семья объявила бойкот и на их с Ольгой свадьбе не было ни одного родственника со стороны жениха. Свадьба состоялась, а проблемы остались. И если Дмитрий всё ещё надеется на то, что отношения Людмилы Григорьевны и Ольги станут более тёплыми, когда родится ребёнок, Рапунцель в это не верит, ведь по сей день мать Дмитренко отравляет жизнь невестке!

Испорченный медовый месяц Рапунцелей?

Ольга утверждает, что мама Димы не даёт им покоя на отдыхе. Женщина названивает сыну, плачет ему в трубку, что очень расстраивает его. Угнетённое состояние мужа, естественно, передается и Оле, а ведь она так мечтала о медовом месяце, наполненном любовью, нежностью и трепетом… Но чего расстраиваться? За что боролись – на то и напоролись, не так ли?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ