Житель Острова Любви переспал с Марго Овсянниковой. 

Рома Гриценко возмущен поведением девушки и не считает себя виноватым перед Саймоном Марданшиным. Участник откровенно рассказал, зачем пытался обмануть коллектив, и почему сердится на блондинку. Яркий роман с Лизой Триандафилиди, красивые свидания с ведущей проекта Ольгой Бузовой — парень всегда отличался галантностью и умением завоевать внимание девушек. Так, прилет Ромы на Остров Любви закончился очередным курортным романом, а точнее, курортным «волшебством». 

«Марго Овсянникова классная девчонка, — заявляет Гриценко. — Никогда не скрывал, что она мне симпатична. Да и я — молодой и горячий».
Напомним, сама девушка не считает себя одиночкой и несколько недель пытается помириться с экс-бойфрендом.
«Она любит его, а я просто с ней покайфовал, захотел расслабиться, — признается парень. — Честно, хотел, чтобы никто об этом не узнал. Но Марго наснимала видео и тут же все рассказала. Думаю, это месть Саймону». 

По словам Ромы, ребята поехали на выходной и хотели погулять по магазинам, но, купив бутылку знаменитого сейшельского напитка, решили уединиться в ближайшем отеле. «Зашли в номер, улыбались, смеялись, — вспоминает скандальный участник. — По обоюдному желанию занялись сексом. Рассказывать подробности интима не буду, так как считаю, что это не свойственно настоящему мужчине. Но одно скажу точно, с ней было очень хорошо и кайфово. Правда, то, что она все рассказала, меня злит!».
Однако перед Саймоном Рома не чувствует себя виноватым и уверен, что интим с Марго никак не повлияет на приятельские отношения.
«Ни капельки не боюсь Саймона, — продолжает Роман. — Мы с ним часто говорили, и он всегда давал зеленый свет на наши взаимоотношения с Овсянниковой».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ