Пока фанаты Жени Кузина и Саши Артемовой донимают пару вопросом – когда же наконец состоится их свадьба и почему вот уже в который раз торжество откладывается, руководство дома 2 потеряло надежду на «чудо».

Изначально показалось очень странным, что Кузину с Артемовой позволили покинуть телестройку практически сразу после победы в конкурсе «Свадьба на миллион», ведь всем было известно, что молодожены не получают деньги, а получают сертификаты на услуги от всевозможных агентств и организаций, занимающихся свадьбами, и мечтающими о хорошей рекламе в самом скандальном реалити-шоу России. Были предположения, что паре отдали выигрыш деньгами, хотя это было бы против правил. Да и какой смысл давать деньги тем, кто больше не будет приносить прибыль? А вчера на шоу «Остров любви» выяснилось, что Саша с Женей так ничего от телепроекта и не получили, а свадьбы дому 2 нужны, проект ведь про любовь, да и за рекламу скорее всего уже наперед уплачено… «Миллион» на растерзание? Есть желающие?

Время «одуматься» у Кузина и Артемовой еще есть?

Время «одуматься» у Кузина и Артемовой пока еще есть, хотя их «свадебный миллион» уже пообещали Захарьяшу и Четрару. Это ведь дома 2, и тут частенько практикуют – одной рукой давать, а второй забирать. Да и до декабря далеко, а судя по отношению Сергея к законной сейшельской жене, его нервы уже на пределе. Вот только могут найтись и другие желающие…

К примеру — Петр Шепель с Верой Курочкой, о чем вчера на Дом2-Эфир.ру писала Наташа. Тот же Кузнецов, желающий получить от дома 2 по максимуму. Ефременкова с Кучеровым, Купин с Донцовой, та даже Саша Черно с Иосифом Оганесяном вряд ли бы отказались от роскошной свадьбы… А у кого из вышеперечисленных пар есть реальный шанс получить миллион, как считаете?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ