Сидят два идиота и вещают бред свой. 

Она шепелявит сидит: я пошла на поводу у своих эмоций, что я такого сделала? Что я могла сделать? Я вся такая чистая и невинная. Андрей, не унижай меня. Что простите??? Значит, если я по пьяной лавочке пересплю с чьим-нибудь мужиком, то это просто эмоции и делайте что хотите, а я молодец, я ничего такого не сделала? Нажрались в г… оба, сидели лизались, более отвратного зрелища я в жизни не видела. И с каких пор она стала такой хорошей и недоступной? 

Всю жизнь, с самого первого прихода была хабалкой, нестиранной, вечно грязной и непонятной, сплетницей, склочницей, в пары лезла, только Гобозов и мог вытащить ее из этого  *овна, так и то умудрилась обратно залезть, да ещё хуже вляпалась. Фу, просто фу… а Шабарин и так был днищем, а сейчас вообще ниже плинтуса опустился. Нажрался, еле языком ворочал, натворил делов, а с утра: Роза, ты же обнималась с Димой, а я в ответ целовался с Алианой. 

Совсем однозначные понятия… если бы эта мартышка ему дала, он бы взял без задней мысли. Gусть эти днища Али и Шабарин будут друг с другом и позорятся дальше.. не фанатка Розы, но жалко девчонку стало в данной ситуации. Полный отврат и цирк пьяных свиней. 

Автор: Аня