«Священные коровы» на Сейшелах размножаются? 

Марину Африкантову уже давно в околодомовском мире называют «священной коровой», ведь девушка живет припеваючи на телепроекте который год, в то время, как другим ребятам приходится свою булку с колбасой отрабатывать потом, кровью, волосами, сбитыми в кровь коленками, разбитым сердцем, испорченной репутацией… И это далеко не полный список того, что может происходить с участниками на реалити-шоу.

А у Марины все хорошо… Время от времени в их пару с Романом Капаклы палочкой тыкают, чтобы проверить, живы или нет, но в целом не трогают, позволяя наслаждаться жизнью, Сейшелами, беззаботным существованием… 

А судя по последним эфирам на Доме 2 появилась еще парочка «избранных». «Священные коровы» на Сейшелах размножаются? Может это заразно?

Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц примкнули к участникам, которых никто не трогает. Захотел Алексей на Сейшелы? Пожалуйста. Хочет жить на новой вилле, где должны жить только пары созданные на Сейшелах? Да не вопрос. Не хотят они с Лизой принимать участие в конкурсах? Какие проблемы? Пусть не принимают. Для них даже в «ящике пандоры» задания редко бывают. 

Сидит себе парочка на лобном, целуется, милуется, в обсуждении не принимает участия, порой даже ведущего игнорируют, за несколько недель единственную тему обсудили, касающуюся их отношений, да и то вяло и неубедительно. Чем заслужили такое отношение оргов? Как считаете? 

Автор: Шпилька

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ