Никита Шалюков и Саймон Марданшин дружат. 

Причем дружат не только в периметре, но и за его пределами. Странно, не правда ли?! Когда корешатся Купин и Капаклы, понять можно. Но у этих-то что общего? Даже чисто внешне Шалюков и Марданшин антиподы. Саймон – симпатяшка из глянцевых журналов, Никита – простой деревенский парень, далекий от светских тусовок. Для Никиты спорт – нечто прикладное, а Саймон фанат-качок. Что касается души и внутренних переживаний, то Саймон – парень, как говорят, «с надрывом». Он переживает поражения и разочарования, глубоко копает и копается в себе. А вот Никита производит впечатление человека поверхностного, вообще неспособного сомневаться. Он шутник, игрок и гуляка. Про таких еще говорят, «не загоняется». 

Но, как оказалось, общее у этих парней все же есть: они оба не умеют проигрывать и совсем не уважают женщин. А когда проигрывают женщине, получается просто беда! И случай с Ирой Пинчук –яркое тому подтверждение.

Вообще, на мой взгляд, Иру за одно то, что она обнажает мужчин, надо держать на проекте. Большинство девочек Дома 2 ведут себя одинаково: понравился – поволшебничала – страдает. У Иры алгоритм более сложный. Она может страдать до пункта «понравился», может после, может вместо. И до волшебства дело может дойти лишь после длительных страданий, а может и вообще не дойти. И если дойдет, то страдать она тоже будет как-то странно: не обвинит «наглеца», как другие, а защитит, уверит, что это не ошибка, и она ни о чем не жалеет. Ломает девочка стереотипы! Чем и способствует обнародованию внутреннего, пардон, дерьма мужчин. Ведь при обычной схеме (понравился – поволшебничала – страдает) винят обычно девушку, а парень вроде как не при делах. А в случае с Пинчук им тоже приходится расхлебывать. 

И Никите, и Саймону, и Захару нравится, что Ира такая недоступная. Но все они уверены: «Уж мне-то она даст!» И сражаются все они исключительно за это «даст», а не за любовь!!! Не любит и даже не влюблен ни один! Но от Иры перепадает не всем. Я бы даже сказала, исключительно избранным. А остальным приходится впадать в ступор: «Каак?! И меня бортанули? Быть не может!» А дальше начинает либо грязное нутро переть наружу, либо какие другие качества.

Вот и из Саймона с Никитой поперло. Никита не упускает случая заявить, дескать, все равно она придет ко мне (у него это звучит как «приползет»), дескать, строит из себя, выпендривается, а сама обычная баба, и я это докажу. А Саймон поспешил донести до общественности, что Ира его «заводит», а потом святошу из себя строит. 

И не поймет этот… глянцевый мальчик, что женщины тысячелетиями до свадьбы исключительно «заводили», а «волшебничали» только с тем, кого выберут в мужья. И это нормально! Но малышу Сэму надо было продемонстрировать, что это не он плохой, а Ира! С Мэри, Хроминой и остальными все было просто. Там его предавали и доводили. А тут пришлось выкапывать.

Сэм и Никитос! Обращаюсь к вам! Учитесь проигрывать и уважать женщин! Ибо когда человек слишком старательно копает яму другому, обычно он и сам марается изрядно. Вы измарались! Вы в грязи по уши! А Ира осталась чистой! 

Автор: ЛилуРоз!