Для кого Остров любви — дом родной, так это для Безуса, у которого даже собственная комната без видеокамер есть на Сейшелах, где он употребляет шака-лаку, если верить Оксане Ряска. 

И к нему у ведущих реалити-шоу очень редко возникают вопросы, почему парень не строит отношения. Наверное, он обладает какими-то уникальными чертами характера или навыками, заменяющими качества обычных участников? К примеру, умение спровоцировать конфликт или устроить потасовку, а сколько оскорблений у Лёши в арсенале — он даже без мата может обходиться, унижая своих коллег по шоу. А ведь Алёша казался совсем другим в самом начале своей проектной жизни. 

Я ещё помню тот момент, когда он пришел на телепроект, был искренним и добрым, а участники дали ему прозвище Гарри Поттер. Вот честно, его ведь практически не замечали, посмеивались иногда над ковбойскими сапогами и старой рубашкой. А сейчас это совсем другой человек. Можно сказать, что Дом 2 дал Безусу уверенность в себе. Некоторые телезрители заметили, что даже походка у Лёши стала другой, изменилась и фигура, ведь он много занимается спортом, совмещая это хобби с плетением интриг и «литр-боллом». 

Можно ли сказать, что этот участник «вырос» на проекте? Он сам наверняка так думает, когда критикует очередного парня или девушку. Кстати, иногда его мнение совпадает с мнением большинства телезрителей, которые резко высказываются в соцсетях.

Артём Сорока назвал своего бывшего друга, о котором идет сейчас речь, шестеркой Саймона Марданшина. Но я с ним категорически не согласен. Я бы сказал, что Безус — шестеренка в механизме реалити-шоу. Небольшая, но важная деталь. И, как вы понимаете, шестеренки иногда меняют. И, видимо, это время пришло. Кто же заменит Алексея: Оксана Ряска, Валерия Хуснутдинова, Игорь Мейс? 

Автор: Макс Полянский