Кавказ – дело тонкое! 

Когда-то станичники соседа Иосифа, сына Иосифа Оганесяна, на учебу в Москву провожали, желали успеха, славы и покорения крутых вершин в столице! И Иосиф, согласно пожеланиям, прославился: угнездился в телевизоре, хомячком в Доме 2, где покорил огроменную и толстенную вершину: потрепанную жизнью и аферами бегемотную девицу Шуню Черно!

Земляки-станичники в обмороки попадали – уж не такую «вершину» они от бойкого танцора ожидали…..
И не славу домовскую……….
И уж совсем не желали видеть армянской невестой хабалку, мошенницу, лентяйку и грязнуху Шуньку Чернявскую…….

Каким их земляк, кавказец Иосиф, под камерами выказался – ни в сказке без нервов сказать, ни пером без слез описать…… 

Рядом с распустехой Черно бегает Йоська ЗолушкОм – прислужником, портомоем, кашеваром, волшебником по принуждению…..
Черно орет на него, бьет, публично унижает, а Йоська горько плачет, по-бабьи утираясь, но любимой Шунечке не перечит: погорюет, зажмет нос и покорно начищает кокосик – своей любимой рохли он явно опасается…..
Типа, кто главный в семье — не главное!

Осрамил Оганесян клан гордых кавказцев, выказал себя позорным пасынком надменного горбоносого народа! Земляки нервничают, зубами скрипят, за сердце и за кинжал хватаются, а не уважаемый всеми Йослик охотно лезет под плинтус. Сам!

Жениться Иосиф не хотел, мечтал увернуться, но Шуня на него цыкнула – и Иосел покорно сделал предложение. Потом в ЗАГС Гебемота униженно потянул – как думаете, что ему потенциальная невеста в ответ гавкнула?…..
На Лобном, при всем народе?…. 

Теперь детей Шуня требует. От желаний лошка что-нибудь зависит?……

Помечтал Оганесян свадьбу сыграть дома, в станице, порадовать родню, повеселить соседей — так Шуня нагло заорала, что их мелкая станица не уровень масштабной проектной звездени, в захолустье звездень в фате совсем не согласная!
Она москвичка и ей подавайте приличные высокие предложения, а не какую-то глухую провинцию!

Интересуюсь, у должницы Черно финансы имеются, чтобы носом крутить и на чужую прародину каркать? Или деньги на торжество как раз из станицы и придут, от этих названных провинциалами, далеких Оганесянов? А остальное этой аферистке и злостной неплательщице, коренной мАсквичке из далекой деревни, КТО оплатит?
Не Проект ли с барского плеча и Христа Ради??………..
Нищенке, мошеннице – амбициозной, зарвавшейся хабалке с короной на голове? 

Понятно, что земляки-станичники давно ждут соседа Иосифа, чтобы рассказать, как себя настоящие мужчины ведут – которые не чета Йоське, низкому Моське большого Слона, стыду кавказской родни!
Так теперь и Черно поджидать стали – кто это на их станицу пер?….
Кто поносил и дырой обзывал?….
Кто в непонятной гордыне короной потолок царапал?….
Давай, Шуня! Приезжай! Разговор с вами сУрьезный ожидается! 

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута