Пинчук пишет: «Не знаю, куда и на что направить направить свои силы, которых очень много…» 

Вот уж во истину, сила есть — ума не надо, там правда про физическую силу, но тем не менее подойдет. Какая рубрика, какие советы ты можешь дать, пустышка? Ты не можешь быть полезной, к глупым людям за советами не обращаются. У тебя самой полно нерешенных проблем и, как ты любишь говорить, полно тараканов в голове. Ты даже не можешь самостоятельно, без посторонней помощи, выбрать свою «изюминку».

Щас, жди, твои безмозглые фанаты напишут тебе кучу лестных комментарий, что ты звезда, красавица, самая, самая… Обязательно напишут, чтобы не обращала внимания на плохие комментарии, что это пишут все злые люди, уроды, неудачники и конечно страшные завистники. Это самый главный у них аргумент. 

Хвала и лесть — бальзам на душу, читать приятно, но те комментарии, в которых ругают, правды больше, может слова иногда похабные пишут, это не есть хорошо, но все объективно, по факту, без купюр.

Серьезно задумайся над тем, что о тебе пишут, как ты себя ведешь, и научись сначала думать, а потом делать, чтобы не выглядеть глупой, тараканы в голове это не оправдание. С проекта уходи, пока совсем не скурвилась и окончательно не превратилась, сама знаешь в кого. Не надо было тебе возвращаться, в первый твой приход ты была чище, даже не смотря на ночь с Сашей-Ваней.

Сейчас ошибка за ошибкой, глупость за глупостью, плюс агрессия. А агрессия потому, что не знаешь как правильно поступить, злишься на людей, а надо на себя, потому что вся ситуация, спровоцирована только тобой, твоими бездумными поступками, твоими тараканами, алкоголем. Ты не знаешь чего, кого хочешь и как правильно, ты не умеешь говорить — нет. Жаль, что родители разрешают тебе оставаться на проекте. 

Автор: Елизавета Романова