Посмотрела вечерний. Приход.
Ну, не знаю… 

Пинчук опять обосравшись… Я даже извиняться не буду… Как она достала со своей любовью к смазливым мужскими рожам и мощным бицепсам… Мальчуганов такого фасона Владик Кадони «смазлО»… Одни и те же грабли у Улыбаки… Ощущение, будто этот садово-огородный инвентарь сам перебегает с места на место на ход ноги Пинчук, чтобы ей было удобнее получать древком в бубен.
В общем, очередного свеженького парня она опять отвергла, а в ночном стала позволять Саленко с собой заигрывать в кухне. Затем они переместились в ЖС и там он стал ее придушивать — видимо, любя, а она натужно хохотала, пищала, чтобы отпустил, но в целом, сложилось впечатление, что ей очень не хотелось, чтобы отпускал… Смотреть и слушать было противно… ну, чисто шалашовка, которую сняли где-то в чебуречной, привели в общагу и без особых церемоний попытались разложить… )))) 

Из всего прихода заинтересовал меня хоккеист. Имя не запомнила пока — Максим, что ли… С виду ботаник: кудряшки, очочки, скромняжка, красавчик — короче, риба мамына)))… И что-то мне подсказывает, что все это обман зрения ))))))) В нем от хоккеиста — только рост… А так-то тоненький, как балерун — хоккейная мощь под курточкой не заметна…. Модель, может… Вот для модели — самое оно… К Хуснутдиновой прибыл… Говорит, нравится, мол, когда внутри мамзелек сидят черти… ну-ну… ))) А тут еще и маман Леркина нарисовалась с младшей дочерью, так этот хоккеист уже сделал попытку пробного вворачивания в Леркину семью — не отходя от кассы… Пока получилось не очень удачно — Лерка сказала, что рановато втираться, 30 минут знакомы всего… В общем, посмотрим, что за фрукт, но что-то мне подсказывает, что мальчуган в наших теликах долго не задержится…
Остальные как-то не особо впечатлили… 

Ну, еще приличным показался мотоциклист, который к Пинчук, но его почти единогласно слили… На девушку, пришедшую к Шалюкову, учитывая обстоятельства с его выгоном, который случится вот-вот, не было нужды особо-то обращать внимание..
Да… И еще Безус… Как же он достал, сволочь… В вечернем на приходе опять схватил Милену за шкварник — никто даже не шевельнулся. А в ночном он снова был пьян — заметно заплетался язык… Я не знаю, на кой черт оргам нужен этот явно спившийся козёл, но пока держат… Может быть, им кажется, что благодаря состоянию, из которого он уже почти не выходит, в их с Миленой паре всё очень ярко… Ну, ярко, да!!! Не сегодня — завтра может стать совсем ярко — главное не ослепнуть, когда кто-то кого-то пырнёт ножичком… Пьян-то он обычно по-настоящему… Да и Милена припадочная тоже не шутейно… 

Автор: Алевтина Андреева