Дырявая память сожительницы стала причиной новых скандалов и восхвалений на телестройке Иосифа Оганесяна. 

Александра Черно через истерики и конфликты укоряет его в том, что забыть измену не может. Иосифу тоже есть, что напомнить своей пышнотелой возлюбленной. Но, ему пока радостно праздновать годовщину отношений и выпускать Сашу в виде тяжелого вооружения в дележке комнат на Дом 2.

История с повышением жалования как причиной возвращения Иоси в пару к Саше Черно, сопровождалась и попытками Шуры приставать к другим парням. Некоторые, как Михаил Вольский, предпочли телепроект Дом 2 покинуть, но не связываться с Чернявской.

Да и на острове Любви буйного нрава Александры опасались. Та же Дарья Лымарь, после возвращения из отеля без камер, начала резко об Иосифе отзываться. 

Измена Оганесяна — была ли? Теперь эту бесконечную жвачку можно представлять зрителям Дом 2 как причину истерик Черно.

А измена ли является причиной? Не случайно же дает Ксения Бородина совет Иосифу Оганесяну включить ответную реакцию и поставить Сашу Черно в ту позицию, в которой она была на острове Любви. Можно предположить, что в основе истерик Черно лежит иная причина. Иосиф Оганесян давно облюбовал себе место в вип-доме Блюменкранцев, только навряд ли нашлись бы желающие жить с ним и Черно в одной комнате при переезде. 

Не потому ли Иося пока, до окончания свадебного конкурса и ремонта в общем доме, будет согласен на воспоминания о его измене, на буйство своей сожительницы? Ведь впереди не только подготовка к празднованию годовщины телепроекта Дом 2, но и подписание нового контракта. Так имеет ли значение для Оганесяна бесконечное обсуждение событий прошлого? 

Автор: Наталья Борушко-Юданова