Передел сфер влияния между телевизионными каналами ведет к постоянным стычкам в интернете. 

Ведь развитие интерактивного телевидения и создание проектов на стыке новых информационных порталов во главу угла ставит зрителя. Нет своей телеаудитории — нет рейтингов, которые легко считаются по сигналу. Значит нет и рекламодателей с доходами. Не потому ли возникла перепалка в сети между Владом Кадони и Максимом Галкиным? Сражаемся за зрителей или за рейтинги, ведущие? В первую очередь за собственный престиж и нахождение на телеэкранах. 

У Максима Галкина в качестве ведущего есть мощная поддержка в лице семьи, детей и супруги с её кланом. Потому смешно читать, что Виктор Голунов с псевдонимом, пытается обвинить оппонента в отсутствии навыков работы с экстрасенсами. Признал бы прямо, что такого рода телешоу уже себя изживают, после череды скандалов и громких разоблачений, интерес аудитории к чародеям неумолимо угасает.

Или, перекроив себя, но не избавившись от опыта участника Дом 2, Влад Кадони считает себя примером телеведущего? Так достаточно посмотреть пару эфиров реалити-шоу с его участием, и Максим Галкин выглядит просто корифеем, по крайней мере никогда не станет оскорблять оппонента, как в случае с Алексеем Кудряшовым. 

Потому вся эта перепалка в сети есть ничто иное, как попытка вызвать затухающий интерес к теме мистического, на каком бы телевизионном канале такого рода программы не появлялись. Никого уже не удивляет шествие на телешоу Дом 2 участников «Битвы экстрасенсов», гадалок, шаманов и гипнотезеров. Может, лавры ведущих делят, как думаете? Или Кадони уже тесно в рамках Дом 2? 

Автор: Наталья Борушко-Юданова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ