Майя Донцова планирует с Купиным необычную свадьбу.

Майя Донцова интригует — девушку который день тошнит, но она ссылается на застарелый гастрит, который мог обостриться после поездки к родственникам в Ростов. Про детей она пока не думает, да и её жених Алексей Купин тоже сомневается, что они случайно могли зачать ребенка. Но ребята всё же мечтают о детях и совместном будущем и идут к этому постепенно уже полтора года. 

А пока наследников нет, Майя Донцова планирует необычную свадьбу с Купиным, даже круче, чем у Марины Африкантовой с Романом Капаклы.

Девушка решила, что это будет выездное мероприятие с аркой из цветов, стульями, представителем ЗАГСа, шампанским, бокалами, тортом, цветами — и всё. Никаких свадебных путешествий или трех дней загула, как у Виктора и Татьяны Литвиновых. Скромненько посидели на стульчиках пару часов и разошлись. А деньги, которые у них есть с Купиным, участники решили потратить на квартиру. В общем, копят, не на ипотеку, как Дмитрий Дмитренко, о чем можете почитать здесь, а на собственное жилье. 

И вот у меня возник вопрос к постоянным телезрителям: как думаете, зная Майюшин характер, как скоро она начнет его упрекать отсутствием традиционной свадьбы с банкетом и множеством приглашенных гостей? Как бы не сразу после росписи.

Я вот не пойму, участникам реалити-шоу не платят зарплату? Почему с лета в нескольких крепких парах идет речь о свадьбе, но поженились только Литвиновы, и то за счет проекта. 

Александра Черно так вообще мечтала, что руководство телестройки оплатит чартерный рейс для огромного количества её с Оганесяном родственников, а также — проживание в отеле и другие сопутствующие расходы. Мечтать не вредно, уже который раз пишу это в контексте с Чернявской. Это как если бы у Шуры вдруг отросли натуральные длинные волосы на месте «ежа» на правой стороне головы.

Вот и Майя — столько лет на проекте, а уйти за ворота красиво не хочет. Или хочет, но боится Купина? Долго ли такой союз продержится за периметром: до первой ссоры? 

Автор: Макс Полянский