Ну всё, Малахов отдыхает! 

Через месяц, уже в рамках шоу» Бородина против Бузовой», будут выводить хулигана Никиту Шалюкова на чистую воду. Кто-бы мог подумать, что сексот Беккужев нароет и предаст огласке пикантную историю оплодотворения некой девицы участником проекта Шалюковым.
Никита и не отпирался от содеянного, но почему-то попытался дать Беккужеву по башке.

Через месяц Шалюков станет отцом. Хорошая, нормальная девушка (со слов Никиты) родит от него мальчика. Вот, как только ребёнок появится на свет, сразу и состряпают шоу с установлением отцовства, а вдруг младенец к Шалюкову не имеет отношения. Дурка шагает в ногу с прогрессом, такой случай подвернулся — будут делать ДНК! Это теперь так модно! 

Сам то Никита от отцовства и не отказывался, как честный мужчина, сидя где-то в подъезде, звал девушку замуж, но она интересной штучкой оказалась — дать дала, а замуж не пошла.

Публика заволновалась. УПуКник, косящая теперь под стриженную Мальвину, улилась слезами — ребёночка ей очень жалко, невыносимо. Рядом квасила мину Алёнушка — потенциальная мать одиночка.
Это же куда годится! Эти паразиты проектные размножаются где ни попадя.
Хорошо бабы с бронзовым лицом и лужёной глоткой не было, а то бы пошли клочки по закоулочкам. 

Ведущие, не откладывая в долгий ящик, даже без анализа ДНК, отцовство Шалюкова признали и одарили будущего папашу конвертом для новорожденного и игрушками.

Юнона, теперешняя девушка будущего отца, отнеслась к ситуации лояльно. Никакой паники — авось пронесёт. Ей Никита всякий люб, не попрут же его с проекта, когда у него, наконец, отношения образовались.
Да и с ДНК — на воде вилами писано.

Авось пронесёт…. 

Автор: Галина Михайловна