Признание Шалюкова, измерившего свой размер.

Не знаю, как долго удастся Никите Шалюкову сдерживать свои эмоции и не зарядить кому — нибудь, кто неосмотрительно произнесёт фразу «маленький размер» в его сторону, в бубен. Но судя по эфирам, он уже на грани. Шалюков дошёл до того, что объявил парням в мужской спальне о том, что он «всё измерил и у него выше среднего». Я думаю, что если ещё пару раз поднимут эту грязную тему, то Никита поступит также, как когда-то Илья Яббаров — сфотографирует своё достоинство и в сеть выложит. Вот мол, смотрите, меряйте, оценивайте, сравнивайте! 

Мне Шалюкова искренне жаль. Я считаю, что Юнна Волкова очень низко поступила, на всю зрительскую аудиторию рассказывая подобные вещи. А теперь лицемерно плачет, делая вид, что раскаивается в своём поступке. Интересно, а почему осознание ошибки пришло к ней не сразу, а лишь после того, как её на уход номинировали?

Ведь до шоу «Бородина против Бузовой», где ей объявили о том, что в субботу её кандидатура будет выставлена на голосование, она себя прекрасно чувствовала, никаких угрызений совести не испытывала. Очень надеюсь, что Юнну Волкову отправят за ворота. Да и что ей теперь на проекте делать? Ведь после всей этой истории никто из парней не рискнет продемонстрировать ей свою волшебную палочку. 

Автор: Евгения