Дом 2 объявил о кастинге среди пенсионеров! 

Итак, если тебе от тридцати до восьмидесяти. Ты умный, харизматичный, самодостаточный, обеспеченный. Ты можешь иметь детей и не обременен энурезом — тогда тебе к нам, на телепроект Дом 2!

Примерно такие слова вчера на Лобном месте произнесла Ксения Бородина, отчаявшись пристроить Оксану Ряску, у которой в очередной раз ничего не получается со строительством отношений. Андрей Шабарин бегает от неё, как чёрт от ладана, а остальным участникам она в принципе не интересна. 

Остановились на том, что Ряска хочет на Сейшелы, вместе с Шабариным. Вот только для чего? Неужели же кто-то верит в «особую романтическую атмосферу» сейшельской площадки?

Буквально недавно Ряска спрашивала у своих подписчиках о том, стоит ли ей уже покинуть проект после четырёх месяцев нахождения на нём. Я думаю, что стоит, она уже давно его переросла. И уж она как никто другой прекрасно понимает, что никаких отношений на Доме 2 она не построит, какой бы замечательной, хозяйственной, весёлой она ни была. Просто проект уже совсем о другом. 

Автор: Евгения