«Самая искренняя, сама-самая, самая Яжемать», мы все помним! 

Если у дурака Тоися в башке пусто, то мы то этим не страдаем, и с памятью у нас всё в порядке. Для кого эти каждодневные тирады про себя жутко хорошую и порядочную? Для придурка муженька? Ну…. если только.

Рапка, я тоже очень хорошо помню, как ты приползла 28 марта на ШОУ взад. Целый автобус выделили шмотки перевезти. А уж сколько рассказов было про КазлаТоися, душителя и убивателя, вся поляна целыми днями слушала, терпела , но слушала. И кто интересно на тебя давил? Всё было к твоим услугам, и жениха подогнали пятки чесать (забыла как звать). Хорошее такое давление было, тискалась на лестнице випа с этим чесателем пяток, живот лапать и целовать подставляла. А потом лежала Царицей, а чесатель пяток картины с тебя рисовал. На всех бы так давили.

Всю беременность прожила в своё удовольствие в ВИПЕ, мраморной говядины правда не было, но и не голодала, ухажёр крутился у плиты прислугой. А потом и КазлаТоися милостиво вернули, который вмиг превратился в Котёночка. И хватает ещё наглости бубнить, что давили на неё и добивали как могли, но она всё стойко вынесла. С дурака чего взять, сидит поддакивает. Ума нема, умственный инвалид. Наглая, лживая дрянь во всём. 

Пы. сы. Кстати, когда она приползла к корыту назад от тирана, её как раз таки встретили лучше всех Бегемот и Йосля, которые теперь враги номер один. 

Автор: Оля Олина