Я, может, что-то путаю, но разве это не Жарикова первая ударила Кварцхелия, когда он хотел разнять её с Гобозовым, чтобы не было драки?

Это разве не Жарикова начала ломать дверь в комнату, где должны уже жить другие люди и устроила там свинарник? Это разве не Жарикова под градусом припёрлась к Кукурузнику в комнату, где он уже спал с Данной, и начала выгонять их из спальни, завалившись мокрой и грязной на их постель, где они спали в нижнем белье?

Жарикову Гобозов откровенно раздражает, но желание остаться на проекте оказалось сильнее, чем раздражение и несимпатия к возрастному и женатому участнику. Это был её выбор. Её никто не обманывал и не использовал. 

Если баба первая бросается с кулаками на мужика, то она уже готова к тому, что ей прилетит отдача. Девка тупая, наглая, жадная, без принципов, чести и достоинства. Что можно ожидать от той, которой мать рекомендует «вот и с*си теперь у него каждый день»!? Дешёвая подстилка унитазника — и это далеко не про любовь!

Даже сейчас, сидя в утреннем Острове, она, без какого-нибудь намёка на хоть какую брезгливость, жаждет оказаться в отеле без камер и ей по фиг с кем, лишь бы нажраться бырла и получить хоть какой-нибудь ништячок от проекта.

Автор: Чайка Бесприданница