ГОРЬКО! 

В семье Оганесян радость. Уж такая огромная…….
Их родной сынок Иосиф Иосифович, младшенький, любимый, чернобровый раскрасавец, весельчак и надежда всей многочисленной родни, сообщил сразу ДВЕ новости.
Кто утверждает, что хоть одна из новостей всегда должна быть хорошей??……

1). — 22.12.2018 состоится бракосочетание их милого, пригожего, славного Йосеньки с А.Чернявской из Дома 2, известного своим прекрасным выбором прекрасных невест с прекрасными характерами – а Чернявская там САМАЯ-САМАЯ из этих прекрасных!

2). — Свадьба будет играться в доме Оганесянов, в их станице.

То есть, повезло с новостями Оганесянам — так крупно, что крупнее не бывает…..
И невеста, потенциальная невесТка, у них крупная: большая, широкоплечая, тучная, тяжеленная,… И характер у невестушки тяжелый – не подумайте, что золотой! 

Личность она разносторонняя: пусть ленива, неряшлива и неуклюжа …. пусть отвратительно готовит… пусть мошенница с огромными долгами…..пусть малой симпатичности – зато большого веса!!
Зато орет громче Джигурды, свободно владеет матом, имеет прекрасный аппетит и ума палату с крышей набекрень, а что не следит за собой – так она ни в чем себя не подозревает!

Возможная свекровь, Репсима Оганесовна с ней знакома. Нельзя сказать, что мама счастливого жениха в восторге осталась от нескрываемых талантов этой А.Черно – велела расстроенная мама поработать над собой, поменяться …. Срок установила немалый – до сентября!

Нынче последние дни октября, почти ноябрь – и эта А. Чернявская изменилась: она ПЕРЕЗАГРУЗИЛАСЬ! Пятьдесят спецов над суженой их Йосеньки трудились, пыхтели, потом обливались, и стала невеста гораздо лучше, чем была! 

Чудо, как хороша нынче молодка – интересно, сумеют ли теперь ей свадебное платье размера ХХХХХХХХL найти?….
Или чехол от бочки с домашним вином придется в белое красить?….

Не знаете, на армянских свадьбах невест не крадут?….
Так, чтобы мешок на голову и навсегда — куда-нибудь далеко, высоко в горы?…. Чтоб отыскать ценное украденное невозможно было?….
Или это ДЛЯ свадьбы крадут, а не СО свадьбы?….
Впрочем, все равно унести А.Чернявскую далеко не смогут смельчаки – ее вдесятером не уволокут…. Не поднимут!
Хотя….

Если станичники за дело дружно возьмутся, может дельце и выгорит? Чай, свои люди, не чужие – может, пожалеют непутевого родственника, выручат бедолагу?
Не на то ли рассчитывает толковый жених, затевая торжество у себя в станице – уж не подготовлен ли заговор?…. Диверсия, так сказать?…. 

Или предприимчивая А.Чернявская заранее кандалами к себе женишка прикует, просто не сдастся?…. И неподъемной цепью его к мощной ноге привяжет?…

Украдут-не украдут — сложно сказать, а вот их магазин колбасный закрыть бы надо. На учет.
На семь замков, покрепче.
Потому как новобрачная поесть не дура, аппетит у нее всегда отменный – прожорлива А.Черно до полной бегемотности! Раба жратвы!
Не пустила бы невеста новых родственничков по миру, опустошив все магазинные прилавки и склады – это ж какой урон их колбасному бизнесу будет!! 

Короче, теперь проблем у клана Оганесян много: озадачил чернобровый сынок всю семью своими новостями! Проектная светлая любовь не картошка, не выбросишь в окошко – особенно без ведома всемогущих Карабасов, за их высокое жалованье!
Представляете, как Оганесянам ГОРЬКО?!! 

Автор: Светлана Из Тихого Омута