Это шедеврально! 

Лежит Савкина после Лобного, с видом дальнобойщика, пригнавшего фуру с живыми курицами из Владивостока в Москву — ну ооочень устала! Заходит Яббаров и начинается монолог Аленушки, из глубины души: «Я Вам не вещь! Мной все пользуются! Я не красивая картинка, я — Алёна Рапунцель!» Бинго, товарищи! Кто там говорил, что она Савкина?! Она Рапунцель!

Яббаров, от радости, что дошло до Алены ее основное предназначение, побежал за цветами, а по дорого даже песню сочинил в стиле «Я поэт, зовусь Незнайка! От меня вам балалайка!» Нет, ну у Яббы другие слова были, но не запали они мне в душу. 

Подарил он, значит, букет Аленке, песню исполнил, видит, что мало ей. И решил тогда Илюха сразить Аленку наповал — устроить ей романтик. В ванной. Забыл уже про правила, которые сам же утвердил — в душ по двое не ходить! Отобрал он букет у Аленки, покрошил его в ванну и любимую на романтик в полотенце на голове приволок. Полотенце для того, чтобы Савкина от радости заранее в обморок не упала — она же никогда ванну с порубленным в окрошку букетом не принимала! Чего у них там дальше было — не знаю, но после такого сюрприза Савкина просто обязана его простить! 

Автор: Евгения