Жирно беременна? 

Побывав в гостях у отца Александры Черно, поделившись впечатлениями от визита со своими подписчиками, Иосиф Оганесян заинтриговал всех пользователей соцсетей снимком с подписью — «Теперь все будет по другому», с приложенными снимками УЗИ. Интернет-сообщества взорвались в догадках и предположениях, остается дождаться или подтверждения в эфирах, или опровержения.

Пока же Саша Черно сетует на несправедливость своего вылета из конкурса «Человек года 2018», показанного в вечернем эфире. Она считает, что такие участники как Илья Яббаров или Андрей Шабарин не достойны далее принимать участие в соревнованиях. В этом как раз с нею солидарны многие зрители, но таковы правила игры на телепроекте Дом 2. 

Придумали Черно и Оганесян отличный ответ на вылет из конкурсной гонки — ожидание ребенка. Сбылась мечта Шуры обосноваться на поляне еще на пару лет, получить в распоряжение вип-дом и открыто не сдерживать свои порывы — пример Алены Савкиной перед глазами. На гормональные бури будут списываться новые истерики и скандалы Черно, от которых еще не отошли зрители со времен её неудачной «перезагрузки». 

Да и эфирное время практически гарантировано, как и рекламные отчисления, ведь долги по-прежнему Чернявской надо отдавать. Или трюк со снимками УЗИ и намеками на беременность — это попытка занять своими проблемами те сюжеты реалити-шоу, которые не связаны с конкурсом, как думаете? 

Автор: Наталья Борушко-Юланова