Нет у Донцовых шансов побороться за свадебный миллион. 

Вернее побороться-то можно, но выиграть не получится. И за эти полгода ничего не изменится. Плести свои паутинки, играть тонко, словом, делать красивые в исполнении темы для шоу, тоже нужно уметь. Это не одно и то же, что подслушивать, подглядывать, доносить и сталкивать лбами. На это много ума не надо.

Слишком старательно Майка «любит» проект, слишком буквально выполняет его правила. Во всём нужна мера и, пожалуй, приличие. Сама как чурбан, неотёсанный, «ручки, ножки, огуречик… получился человечек», словом, буратинА, блин, и действует так же, топорно, примитивно и, поэтому, неинтересно. 

А Купин. Он хороший парень, воспитанный, спортсмен, упрямый, с характером. Ему Майка, скорее всего, искренне нравится, но не настолько, чтоб сделать его терпилой, прогнуть под себя. Зубы об него с маманькой сломают, лучше и не пробовать. Если Донка не поменяет отношение к жизни и к людям, вместе им не быть. Потому что Лёха, как и зрители, видит эту её гнильцу и, насколько может, пытается защитить от неё окружающих. Так что какая им свадьба… Разве что Майке не муж, а штамп в паспорте нужен, отметка о проф.пригодности. Так это стоит не миллион. Я вижу это так. 

Автор: Ляля