На днях показывали на острове бои без правил, да-да, когда дрались в грязи девчонки. 

Когда тщедушный Че заставил таки «выйти на ринг» и без того побитую и травмированную Марго. Я понимаю, что «show must go on» и тем не менее. Есть же, ну или должно быть, по крайней мере, хоть какое-то человеческое участие и сострадание…

В который раз пишу о том, что орги шутят с огнем, не только не пресекая откровенную и ни чем не прикрытую жестокость, но и всячески одобряют такое поведение. А если бы Марго, вдобавок ко всем своим травмам получила ещё одну, решающую… и опасную для жизни? 

К чему это я опять про Марго? Просто обратила внимание, что в этих боях не принимала участие ни Лиза, ни девушка Анташвили. Ладно вторая, а у Лизы что, особые привилегии на проекте? Тихо и мирно сидят у себя в бунгало, практически безвылазно, ни с кем не общаются, в жизни острова не участвуют. Тупо сидят только на лобных, демонстративно целуясь на камеру. Не видят и не слышат ничего вокруг, игнорируя даже ведущего. Почему от одних требуют постоянной движухи, а другим просто разрешают быть? Или настолько неинтересны — ни в паре, ни по отдельности? Всё, что показали в утреннем — дешевая показуха и фальшь от начала и до конца. 

Автор: Эльза Андриянова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ