Родители участников Дома 2 не знают своих детей.

Поклонники шоу прекрасно знают о том, что в настоящий момент на проекте участников со счастливым детством, яркой и положительно насыщенной юностью и молодой жизнью практически нет. И молодые люди, и девушки в подавляющем большинстве имеют за спиной груз родительской нелюбви, болезненных отношений, несложившийся карьеры, лишений и предательств. Возможно, по этой причине они и готовы в рамках шоу реализовать самые нетривиальные задумки организаторов. 

Но удивляет другое, что все задержавшиеся на проекте участники, рано или поздно, начинают говорить о своих родителях, многие из которых даже в дальнейшем становятся гостями реалити, некоторые даже остаются на правах участников. Удивляет зрителей то, что приходящие родители совершенно ничего не знают о жизни своих детей и о самих детях, как о сформировавшихся личностях.

Если учесть, что возрастной состав проекта на сегодняшний день очень молодой, то получается, что дети уходят из дома еще в возрасте недостижения совершеннолетия. 

Складывается странная ситуация – это родителям безразлична судьба детейили дети, настолько не доверяют мамам и папам, что не стремятся к общению с ними.

Так получилось и у Анастасии Кочервей, которая уехала в Москву в возрасте 15 лет, и ее родители даже были не в курсе того, что происходит в ее жизни. Подробности жизни девушки вызвали шок у ее отца, но воспитанием дочерей и сыновей нужно заниматься вовремя, а не постфактум.

Может, участники Дома 2, действительно, на проекте обретают дом и идут туда от безысходности? 

Автор: Ирка — Язва