Готовность прекрасной половины человечества рукоплескать Бузовой понятна, ведь для нее Ольга является примером. 

В кои-то веки брошенная известным мужем (в данном случае футболистом Дмитрием Тарасовым) девушка не расклеилась, а собрала волю в кулак и добилась ощутимого успеха. О том, что успех этот основан на бесконечных спекуляциях на тему «будни сильной разведенки», бузоманы (точнее, бузоманки) предпочитают не вспоминать.

Вокальные таланты, достижения композиторов, поэтов-песенников и клипмейкеров в данном случае никакой роли не играют — в принципе, если бы Ольга просто стояла на фоне голой стены и клеймила своего бывшего, было бы даже честнее. 

Нам же предлагают выслушивать очередные обвинения в адрес несчастного Тарасова, облаченные в довольно похабную упаковку — клип в стиле садо-мазо, в котором Ольгу, в частности, водит на собачьем поводке американский уголовник, а ныне модель Джереми Микс. Ему-то, ясное дело, такая странная роль до лампочки — парень сидел за грабеж, за деньги снимется в чем угодно. Но нам-то это всё смотреть! Да еще и слушать.

Очень хочется попросить сбежавшего Тарасова вернуться к Ольге и остановить этот «творческий» поток — должен же хоть раз в жизни российский футболист принести пользу обществу. 

Анонимно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ