Из Чуниных лап с обгрызенными ногтями Еське уже не вырваться.

Он это понимает, и поэтому не рыпается. Возник другой вопрос, Чуня, которую все устраивает, и она нравится себе такая, как есть, вдруг решила вся переделаться, чтобы нравиться другим мужчинам. Черно — само противоречие, то она красавица и русская баба, то жир откачивает, то она будет жрать без меры и без диет, потому что себе такая нравится, то рвется на липосакцию, которую ей отказались делать даже врачи. Жалко, что ни один хирург не может вырезать стервозность и быдлячество, укоротить язык, добавить ума и порядочности. 

Чуня, пожелание Еськи — следить за собой, не означает полную переделку, а означает вовремя и почаще мыться, чтобы не вонять и не лезть с грязным ногами на кровать, не лениться, а заниматься физкультурой и уборкой, не жрать тазиками, не наращивать волосы, а расчесывать и мыть те, которые есть. Вот стоит 50 летняя баба со спутанными волосами и что-то жрет из шкафа, при этом выговаривает своему мужику, что он смотрит на других девушек. 

Чуня, ты никаких противоречий не видишь?

Вот за время твоей переделки с диетологами, тренерами и психологами ты поправилась еще больше, а Александра, которая была в одном с тобой весе (которая приходила к Еське), похудела без всей этой армии специалистов и теперь худенькая девушка, о чем ты только мечтаешь! Почему до сих пор ее не пригласили хотя бы на битву б и б, чтобы Чуне показать, как надо худеть? Но кто-то не хочет расстраивать домовскую хрюшку, щадит ее нервишки, так уберите все зеркала с проекта, выгоните худышек и наберите толстушек, правда и это не поможет, ведь такой хамки, лентяйки и быдлячки больше не найти. А значит они все равно будут лучше Черно! 

Автор: Ольга