Захар Саленко восстал против Ильи Яббарова и Саши Черно! 

Почему на целый Остров любви не нашлось больше ни одного человека, который имел бы смелость говорить правду топчикам прямо в глаза, без лживых реверансов и шкурных интересов? Когда идет обсуждение на Лобном месте во главе с Юлией Ефременковой, то «топят» всех подряд, кроме «старичков», а таким, как Майя Донцова, даны привилегии. Один лишь Захар Саленко восстал против Яббарова и Черно. Он Саше припомнил, как она издевалась над своей собакой, которая повсюду гадила и за ней не присматривали, а Яббе напомнил, что тот злостный должник по алиментам. 

И представьте себе — никто Захара не поддержал.

Чернявская открыто говорит, что хочет родить ребенка на проекте, чтобы обеспечить его самым необходимым и после не переживать, как заработать на подгузники и смеси, Яббаров её поддерживает, ведь проект может обеспечить не только детей, но и их родителей самым необходимым, а Шуре пора рожать — и все участники сидят ни гу-гу. Только бедный Захар, раскрасневшись, как вареный рак, кричит, что с таким отношением, какое у Черно к Оганесяну, вообще нельзя заводить детей.

И он так чертовски прав — этот одинокий рейнджер сейшельской площадки. Но кто будет слушать правду про Илью Яббарова, бросившего своих детей и советующего Иосифу Оганесяну срочно размножаться, потому что его «госпожа» так пожелала, если идет процесс по обливанию грязью Ирины Пинчук? 

Я насчитал целых три повода уважать Захара Саленко, и, согласитесь, для героя реалити-шоу в том формате, какой сейчас выплёвывает телезрителям канал ТНТ — очень даже неплохо:

не согласился строить отношения с Алианой Гобозовой, которая как раскатила губу на красавчика, так и закатала
припомнил Яббе ложь про уплату алиментов, а Черно потыкал носом в засохшие кучки бедного Чарлика (помните ещё псинку Саши и Йоси?)
не поддержал травлю Ирины Пинчук, которую начали Анастасия Ендальцева и Юлия Ефременкова, развивающие тему «фригидности и ноля в постели», что усиленно приписывают Улыбаке. Неплохо для начала, очень неплохо, Захар. Как бы его Яббаров и Черно, подключив Купина и Донцову, вместе не «сожрали». 

Автор: Макс Полянский