Чем ближе завершение очередного конкурса на телепроекте дом 2, тем чаще упоминается, что пары-финалисты демонстрируют разные типы отношений между собой. Почему-то при этом все старательно делают вид, что главной проблемы не замечают, утверждая, то что есть понимание и уважение друг к другу.

Никита Кузнецов думает, что они все показывают определенные модели взаимодействия. Модели отношений на доме 2 без взаимопонимания? В этом ракурсе как раз больше слаженных действий в паре Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой, которые выступают единой командой.

Лидеры разные, как и результаты?

Главное различие в том, что в собственной паре Никита является «ведущим», а в других, эти функции выполняют девушки. Если Кузнецов еще только пытается показать, что варианта отношений «отец-дочка», который очень часто в реальной жизни встречается, для победы может быть вполне достаточно, то остальные не очень в это верят. Отсюда и попытки расшевелить Дарину Маркину, что ей самой не очень-то и нужно. В одном можно согласится с Кузнецовым, что для голосующих любые аргументы — пустой звук, если дело касается любимых участников.

Если посмотреть без личных предпочтений, то для реальной жизни и отношений более эффективным выглядит вариант взаимодействия Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова, которые вместе идут к цели, находя точки соприкосновения, ищут пути взаимопонимания. Сказывается опыт предыдущего брака у Ефременковой? Как вы думаете, какая из этих двух моделей отношений более реалистична? У кого есть совместное будущее, ведь Кузнецов явно собирается в следующий конкурс, свадебный.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ