Несколько дней назад Алиана Устиненко сообщила о том, что совсем скоро зрители узнают всю правду об их разводе с Александром Гобозовым, ведь бывшие супруги приняли участие в программе Дмитрия Шепеля «На самом деле», где Саше, Алиане и Ольге Васильевне пришлось пройти проверку на детекторе лжи.

Можно выгнать Гобозовых из дома 2, но дом 2 из Гобозовых выгнать невозможно. Давно забытые и закопанные скелеты были раскопаны «на радость» публике. Семейка ещё раз показала и доказала, что готова и дальше полоскать свое грязное белье на глазах у миллионов. И что самое интересное – чего они добились? Алиане стало легче от того, что показал полиграф? Ольга Васильевна никогда не желала смерти матери Устиненко, теперь это как бы официально доказано, а вот сама Алиана наводила порчу на свекровь. Муж не изменял ей с тех пор, как они помирились, а ведь она была на все 100% уверена в этом, и назвала именно измены главной причиной расставания. Ольге Васильевне стало легче от того, что теперь не только зрители дома 2, но и вся страна в курсе, что она устроила инсценировку с повешеньем? Особенно когда Шепель сказал, что такой женщине опасно доверять внука. Раз для неё такие методы воспитания приемлемы, то может в петлю полезть ради того, чтобы внук кашу съел.

Не удалось пропиариться на гобозовских костях?

Единственное что порадовало в передаче – что не давали высказаться ни Саше Гозиас, ни Андрею Чуеву, а ведь им беднягам так хотелось пропиариться на гобозовских костях. Повезло немного только Ирине Александровне Агибаловой. В целом впечатление неприятное. Лично я не знаю, какой должна быть цена вопроса, чтобы согласиться на что-либо подобное?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ