Когда Мондезир Свет-Амур и Виктор Шароваров прибыли на Остров любви, между ними чуть ли не в первый же день вспыхнула драка. Если помните,  Мондезир нелестно отозвался о Шеве , и Витя после лобного места потребовал извинений. А потом уложил соперника на лопатки. Зрители спорили, была ли это чистая победа Шароварова? Тогда  дело происходило на  знаменитых домовских «жердочках», на которых участники сидят на лобном месте. Многие считали, что Мондезир мог просто оступиться, задеть ногой бревно, покачнуться и т.д., и именно поэтому Виктор легко его уложил. Вот если бы на ровной площадке….

Словом, тогда сомнения были. Сейчас же, по-моему, все ясно без всяких оговорок:  Шароваров победил Мондезира по всем статьям.

Вообще, между  Мондезиром и Виктором много общего. Пришли они с разницей в два дня. Оба богатыри! Оба крепкие, сильные, симпатичные! И «доля», по сути, им досталась одинаковая: влюбились наши крепыши в девушек, выражаясь фигурально, не самых честных правил. Разница между ними, судя по всему, чисто «ценовая». Шева за периметром находила дешевых… одноразовых мужчин по дешевым  клубам, а Настя Ендальцева – богатых дядь в шикарных ресторанах. Плюс Шева свое пристрастие успешно и вполне однозначно продемонстрировала под камерами, а Ендальцева всего лишь пококетничала с богатым папиком где-то там на выезде. Разница, по сути, незначительная, а вот по нюансам – вполне! Эти-то нюансы и ввели поначалу Мондезира в заблуждение.