Организаторам дома 2 видимо надоела «чёрная неблагодарность» от своих подопечных, ведь они для них все делают, обеспечивают всем необходимым, даже новыми органами при желании, а они, вместо того, чтобы радоваться этому… возмущаются. То нос кривой, то груди в разные стороны…

Вот раньше участники ценили все что для них делали. По крайней мере не поступало жалоб ни от Влада Кадони, увеличившего мужское достоинство, ни от Алианы Устиненко или Кристины Дерябиной, с восторгом демонстрирующих по сей день новые носы и груди. А теперь сплошные возмущения, может именно с этим связано громкое заявление ведущей Бородиной о том, что накладывается мораторий на операции или халява закончилась?!

Дом 2 не реклама, а антиреклама?

Естественно, в эфире все это преподнесут по-другому, якобы данный запрет нужен для того, чтобы все подряд не делали пластику, особенно те, кому это не надо, к примеру Майя Донцова или Иосиф Оганесян. Но что-то мне подсказывает, что «штатный» домовский хирург Бабаян наконец понял, что дом 2 для него не реклама, а антиреклама, причем на всю страну. Как думаете, прибавилось у него клиенток после того, как в эфире неоднократно было сказано, что у Лили Четрару кривой нос, а у Маши Кохно неправильная форма новой груди?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ