Давно и хорошо известно, что на телепроекте дом 2 дружбы нет и быть не может. Но тему эту регулярно вытаскивают и пытаются любым способом воплотить на экране. Попытка в очередной раз её раскрутить как столкновение лбами Никиты Шалюкова и Романа Гриценко закончилась полным фиаско.

Если учесть, что уже не только девушек, как чуть ранее, но и всех желающих приглашает на Сейшелы Надежда Ермакова, то абсолютно недостоверно разыгранная ситуация с мужской дружбой и предательством, никакого впечатления не производит.

Цель общая — проигрыш тоже общий?

Никита Шалюков рассчитывал, что, избавившись от Юлианы Богомоловой, займет место Виталия Малышева не только рядом с его девушкой, но и на острове Любви.

Роман Гриценко и не скрывает, что мечтает просто хорошо провести время на сейшельской площадке, а с кем именно, не столь важно. Потому все разговоры о дружбе и предательстве смешны самим участникам, особенно тем, кто успел убедиться, что на поляне или на острове каждый преследует личные цели, сам за себя в ответе. Наоборот, в стремлении усидеть на скандальной телестройке приветствуются провокации, интриги и прямые «подставы». Если когда-то действительно тему мужской дружбы в контексте Жени Кузина и Глеба Жемчугова активно обсуждали, то теперь наигранный сюжет вялой борьбы за место под сейшельским солнцем, куда еще и зовут всех желающих, явно провален. Или нет?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ