Так сложились обстоятельства, что мы не смогли описать ночной эфир, в котором Александра Черно шокировала телезрителей своими попытками соблазнения Иосифа Оганесяна. С трудом подбирая цензурные слова, попытаюсь все-таки передать собственные впечатления.

Упорно не желающая худеть и работать над собой Саша Черно возмущает зрителей не столько недостатками телосложения, сколько своими выходками, полной уверенностью в собственной правоте, хамством и грубостью. Понимая, что приказов со стороны руководства на дальнейшие отношения с нею Оганесяну больше не будет, в ночном эфире Александра приоделась в стиле «будуарных посиделок», в кружевное белье, черные чулочки и отправилась завоевывать Иосифа. Над кем издевка: аудиторией или Черно?

Удивить зрителя трудно, но удается?

Понятно же, что удивить зрителя  дома 2 трудно, но иногда все-таки удается. Так и в этом случае, посредством использования камер в ванной комнате, в эфир выпустили процесс подготовки Черно к этому безуспешному делу. По соображениям цензуры, выбрали самый нейтральный скрин, хотя нас уверяли, что в «местах уединения» участников не снимают, тем более, без их ведома. Решили таким образом стимулировать Александру Черно к похудению? Плакатик с собственным весом со стены она уже убрала.  Эфиры и обсуждения любой ценой, новый лозунг дома 2? Как вы относитесь к таким сюжетам? Может, канал ТНТ полагает, что некоторые зрители увидят себя со стороны? Или нужны рейтинги просмотров, и только?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ