Поскольку в разгар конкурса «Любовь года» все пары дружно вытаскивают на обозрение телезрителям те проблемы, которые способны вызвать интерес телеаудитории, то для пары Леры Фрост и Захара Саленко понадобился дополнительный элемент. Приход на ток-шоу Яны Шелестовской в очередной раз показал, что все слова о том, что участники телешоу меняются, по своей сути, пусты и бессодержательны.

Ничего особенного и принципиально нового девушка в отношениях,  как самой пары, так и каждого из партнеров, не выявила. Как была невыдержанной хамоватой Фрост, так и осталась. Как сделал ставку на отношения с ней Захар Саленко, так и будет продолжать сидеть «под каблуком».

То ли «кони попались привередливые», то ли кучер плох?

Если посмотреть на эволюцию парня, то в предыдущих отношениях, с Майей Донцовой, выглядел куда лучше, спокойным и выдержанным. Теперь же стало очевидно, что вроде бы и не очень уютно и комфортно ему в этой фиктивной любви с Демченко, но и «коней на переправе» менять точно не станет.

Журналистка Яна, пожалуй, впервые выступила в соответствии с заявленным образованием, в своем стресс-интервью на все болевые точки Саленко надавила, всю суть отношений в паре наружу вытащила.  Выиграть конкурс навряд ли получится, но вот впечатление от обоих партнеров подпортила знатно. Или только сделало более очевидным то, что и без «третьего лишнего» все знали? Надолго ли хватит Саленко в роли «подкаблучника», как думаете?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ