Чем провинился штатный пластический хирург телепроекта дом 2, не ясно. Видимо, теми результатами его трудов, которые видим на экране. Потому от рекламы перекройки участниц реалити-шоу перешли к обсуждению не очень удачных последствий. Подключились к теме Майя Донцова и Алексей Купин, которые со скоростью пулемета строчат посты и блоги.

То утверждает Леха, что он – не приложение к семейке Донцовых, а вполне себе «боевая единица», хоть и сидящая в кустах в засаде и подслушивающая, что там у соседей происходит. (Разведчик или доносчик, как думаете?).

То грозит, что не потерпит никаких операций и Майкиных преобразований. Напугал Донцову, прямо оружие устрашения, то-то Майя никак не может хоть каплю симпатии из себя в его адрес выдавить, актриса-то из неё никакая. То плюется желчью в адрес конкурентов и коллектива в целом. Напрасные старания Купина? Грозным и авторитетным не выглядит, как ни старается, этакий перебежчик на сильную сторону, которая вдруг ослабела.

Дневальный или уборщик, Купин?

Достоверным выглядит только угроза, что если Майя Донцова не признает его лидером и не начнет подчиняться, то ни квартиры в столице, ни «московской свадьбы» не будет. Прочувствовал, что без его персоны положение Донцовых будет очень шатким? Или готовит тылы на случай ухода маман Донцовой? Он теперь еще и интендант, вон как за пищу боролся. Не пора ли стать еще и дневальным, уборкой заниматься? Или менять статус разведчика на уборщика Купин не желает? Какая ипостась ему подходит больше на ваш взгляд?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ