Очень редко участники, имевшие успех в других реалити, придя на телепроект дом 2, остаются на долгое время и имеют отличные рейтинги. Приглашение таких персонажей, как Фил Кострубов по замыслу организаторов должно принести дивиденды, ведь есть опыт съемок, диалогов, поступков в нестандартных ситуациях. Однако, в действительности все выглядит иначе. Не приживаются «чужаки» на доме 2?

Особенно заметно это стало в последнее время с парнями. Не оправдал возложенных на него надежд Елисей Полещук, аналогична судьба Фила Кострубова. Не сложились отношения с Ириной Казьминой, отправленной на поляну дома 2, где она слоняется бледной тенью в ожидании голосования на вылет. Не потому ли девушка, на которую не обращают внимание свободные парни-одиночки, зовет Фила остров покинуть и вместе уйти с проекта?

Орги шлют намеки об активизации?

Или это таким образом о возможном исходе ему орги через Ирину намеки шлют? Мол, пора бы активизироваться и хоть что-то показывать. Сам Фил ссылается на плохое самочувствие, так не он первый жалуется на здоровье на Сейшелах.

Интересно, почему выходца с других телешоу так плохо приживаются на доме 2? Не хватает инициативы на длительный марафон отношений? Не могут вписаться в заготовленные сценарии? Или просто уже считают себя «медийными персонами» и не желают напрягаться? Что не складывается у Фила Кострубова на острове Любви?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ