Похоже, что шутка Андрея Черкасова о приезде на Сейшелы Татьяны Владимировны станет пророчеством. Не справляется Африкантова без мамы? И не только она, похоже, что весь состав нуждается в хорошей встряске. Сама Татьяна Владимировна очень обрадована такой возможностью, она как раз могла бы обстановку на сонном берегу оживить, уж очень там тоскливо.

Ну не способна Марина  Африкантова быдлить, орать и отстаивать свои права на Рому Капаклы. Да и с «волшебством» явно не все гладко, только, в отличие от Афроматери, говорить на эти темы открыто Марина не приучена.

Попытка вытянуть эфиры на счет этой наспех сколоченной пары явно не удалась. Новенькие Алиса и Алеся явно просчитались, что за счет Романа и Марины  на острове смогут что-то показать. Кое-что они уже показали, но явно проиграли, из громких заявлений вышел очередной «пшик». Зато в другом смогли уставших Африкантову и Триадафилиди заменить, для чего и прибыли.

Афромать согласится?

Срочно нужна поддержка и Черкасову, как ни старается, а раз оставлен в амплуа ведущего, то оживление просто необходимо. Татьяна Владимировна как раз и могла бы стать таким раздражителем, молодежь явно не справляется без её помощи. Или изгнание мамаш как раз и нацелено на такую замену? Афромать в этот раз явно на любой гонорар согласится, в рекламных заработках она отлично разбирается, и зрителей на обсуждения выводит легко. Или Марине и дальше придется справляться на острове Любви без помощи матери?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ