На реалити-шоу дом 2 не так часто приходят молодые люди, которые чего-то ранее добились, умеют и собственное мнение высказать, и за себя постоять. Алексей Чайчиц один из немногих, чья позиция резкого отторжения не вызывает, хотя и идет часто в разрез с общей линией оргов и других участников.

На сейшельской площадке Леша не только отличную фигуру демонстрировал, но и умел постоять за себя кулаками, быстро отучив остальных получать эфирное время за свой счет. Раз не получилось «отмыть репутацию» Лизы Триандафилиди (ей эта помывка была абсолютно не нужна), то и остальные девицы никакого интереса у него не вызвали. Точно такой же выглядит ситуация и с одиночками женской спальни, о которых блог записал, что для себя никого не рассматривает в ракурсе построения отношений. Лукавит Чайчиц, прекрасно зная, что контракта не будет, и, по истечении испытательного срока он отправится домой, уже и билет заказал.

Чем не угодил? Ведь зрителям нравится?

Постановочные сцены с Марией  Кохно, которые еще нам предстоит увидеть, лишь подтверждают, что не вписался в формат телепроекта дом 2 Алексей Чайчиц. Интересно, почему парня не оставили на реалити-шоу?

Неужели не подошел именно наличием собственного мнения и чувством юмора? Судя по обсуждениям в околодомовской среде, зрителям-то он как раз импонирует. Быдло-гопники для оргов предпочтительнее? Слишком хорош элемент «среза общества» или сам считает эту ступеньку в своей карьере завершенной?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ