В разгар конкурса «Любовь года» прошел слух, что телепроект дом 2 покинула Олеся Лисовская, за которой ушел Вальтер Соломенцев. Не даром записал блог Иосиф Оганесян, что в намерения попа-расстриги входит рассорить Олесю с ей матерью, которая не только против отношений дочери с женатым мужчиной, но и нахождения на скандальной телестройке.

Учитывая, что по срокам Лисовская так и не прошла испытательный срок, а в отношении Соломенцева стал регулярно возникать вопрос об алиментах, то реакция её семьи на те события, которые происходили на поляне, явно была вполне адекватной. Одно дело, когда дочь получает гранты на съемки  фильмов, другое — когда позориться связью с мужчиной, абсолютно ничего из себя не представляющим.

Очередное  фиаско Соломенцева?

Даже удивительно, что человек с такой непростой биографией, как у Василия, постоянно себя ищущий, настолько скучен и не представляет интереса для публики.  Чего только не предпринимали они на доме 2, и сокурсниц, и супругу с детьми привлекали, и измену отыграли.

А вот не интересны и тоскливы со своей запретной любовью, и разыгрываемыми трагедиями. Нет таланта ник написанию постов, ни к диалогам, ни к актерству. Вывод, что не каждый желающий изгнанник из творческого вуза, способен нечто интересное показать, а на демонстрацию пороков человеческих —  талантов не нужно. Зрители их итак ежедневно наблюдают. Кто-то пожалеет, что ушли?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ