Влад Кадони известен в Доме 2 тем, что может поставить людей в весьма провокационные ситуации, заставляющие их раскрыться по-новому. Раньше он и в простой беседе мог поймать участника за язык и привлечь к ответу. Сейчас гений его в большей степени проявляется на различных ток-шоу, когда он придумывает для провинившихся так называемые «эксперименты» на выдержку и прочие качества. Вот я и хочу предложить проектному экспериментатору довольно забавное и почти научное исследование.

Многие парни в Доме 2 грешат тем, что «поднимают руку» на девушек. Так говорят на шоу, пытаясь сгладить жесткость формулировки. Дескать, они не то чтобы бьют, а слегка, без желания причинить вред здоровью стараются усмирить пыл разбушевавшихся сожительниц. Я бы назвала этот процесс более точно: небрежно мутузят, лупцуют без задней мысли, легко и играючи вышибают последние мозги.

Вот и на днях Сергей Захарьяш в очередной раз, будучи в довольно большом смятении чувств, говоря по-проектному, «на нервяке», небрежно размял бицепсы, используя в качестве тренажера Лилю Четрару . А потом уверял, дескать, нет, не бил, я вообще на женщин руку не поднимаю! Ну не знаком этот мешок мышц с Тютчевским «нам не дано предугадать, как слово наше отзовется»! И тем более не в состоянии он перевести эту мысль на язык тела, дескать, не могу я, здоровый детина, просчитать, как легкая оплеуха моей ручищи скажется на хрупком теле девочки Лили. Он, может, и считается на проекте умным парнем, но такие интеллектуальные ковыли не для его серого… очень серого вещества!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ