Пройдя «краткий курс молодого бойца» на поляне дома 2, на острове Любви Мэри Кулешова старательно пытается изобразить из себя «роковуху». Для полноты претензий избран напарник в лице Виталия Малышева, который в компанию качков сейчас не очень вписывается, но отлично справляется со своим амплуа ведущего конкурсов и «патимейкера».

Потому добавили перца в плохо сваренное месиво, подключив и «бредовые новости», и уже покинувшую проект Юлиану Богомолову. Неэффективный пиар Мэри Кулешовой? Мол, Мэри не только имеет связь с кем-то за пределами съемочной площадки, но и ждет кого-то с поляны, с кем ведет переписку. (Насчет переписок охотно верим, в сеть попало фото, на котором все дружно «сидят в телефонах»). Намеки на приезд одиноких парней с поляны дома 2, которых там уже в избытке?

Есть ли основания у «роковухи»?

Пока же, кроме экзотической внешности и старательного изображения своей востребованности, у Мэри Кулешовой других оснований метить в стан «роковухи» нет. Если к Малышеву все-таки отправят Викторию Трэп, то пребывание самой Мэри на сейшельской площадке будет под большим вопросом.

Или вы считаете, что основания для дальнейшей «раскрутки» этой девушки есть? Получится ли из неё новая «роковая женщина» острова Любви или все эти поползновения обречены на неудачу? И кто бы подошел ей в качестве партнера на острове Любви?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ