Далеко не всегда на скандальной телестройке удается найти себе партнера, особенно, если попадаешь туда случайно, по срочному набору из соображений замены. Алеся Клочко безуспешно пытается путем любых унижений удержаться рядом с Никитой Шалюковым, но и эти попытки подошли к концу. Теперь девушка приглашает всех мужчин, желающих, построить с нею отношения, обращаться уже лично, ждет хоть кого-то для партнерства. Значит, и с отправленным внезапно Гариком Рагимовым, не срослось.

Интересно, среди её знакомых нет никого, кто рискнет еще раз с нею связаться? В небольшом островном коллективе быстро поставили Алесю на место, попытки «наезжать» на других успехом не увенчались. Союза с Шалюковым не получилось, о чем рассказывала Шпилька на Дом2-Эфир.ру.

Нет партнерш для нормальных парней?

Свободные парни с поляны, явно не желают входить в седьмой десяток партнеров Клочко. Хотя сама Алеся утверждает, что это была только шутка, но ведь явно даже новички в курсе, что не стоит с нею связываться.

Ситуация напоминает пат, причем не в первый раз — много нормальных парней на поляне, но девицы явно им не соответствуют, кому нужны те, кто гордится десятками половых партнеров? О чем думают, если умеют думать, эти девицы, которые первоначально утверждают, что жили на содержании и меняли кавалеров, а потом рассчитывают, что кто-то их полюбит под камерами?

Найдутся ли желающие стать в очередь в седьмой десяток к Алесе Клочко? Может, вернуть туда, откуда на проект дом 2, подобрали?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ