Иногда участники телешоу дом 2, подчеркивая реальность происходящего, не замечают сами, как проговариваются в эфирах или в записанных ими же блогах. Упрекая свою «сейшельскую» жену Майю Донцову, пригрозил Алексей Купин, что столичной свадьбы может и не быть, да и та состоится только при наличии квартиры.

Хоть и огорчил Леху, опасающегося, что в одиночку с пороками Майи не справится, уход потенциальной тещи Ирины Михайловны, но та быстренько подтвердила, что свадьбу намерены сыграть на телепроекте дом 2. Неужели Донцовы расщедрятся на квартиру? Или рассчитывают выиграть тот виртуальный приз, который в конкурсе обещан?

Купина еще не окончательно купили?

Только хитрого Купина не проведешь, ему без жилплощади, уже с контрактом от канала  ТНТ в кармане, но без гражданства, все эти свадебные хлопоты ни к чему. Не потому ли и притихла Майя, ведь и последняя надежда рухнет, если по примеру остальных, Алексей сбежать может?

Ему уже и стряпня не по вкусу, и претензии все громче предъявляет, и от пластических операций отговорить успел. Чем дольше гребец на телепроекте, тем выше цена для Донцовых? Неужели придется жилье самим покупать, ведь колечком теперь не обойтись? Теперь уже он может ставить условия и «качать права»? Чье слово будет последним и решающим?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ