Вернувшись с острова Любви и включившись в состязание за призрачную квартиру, пара Иосифа Оганесяна и Саши Черно призывают всех поддержать их в конкурсе. Ни визит к родителям девушки, ни набитое парное тату пока ощутимых результатов не принесли, число поклонников и сторонников этой пары не увеличилось. Неужели пара Черно надеется победить?

Теперь вроде бы изменила имидж Чернявская, обновила гардероб, только все более задумчивым и мрачноватым выглядит Иосиф Оганесян. Вроде бы участвующих в конкурсе не выгоняют, иммунитет получен минимум на два месяца. Или контракт долгосрочный не подписали, отложив до окончания состязания? Дружелюбный коммуникабельный Оганесян резко задумался о средствах контрацепции, рассорился со многими парнями, да и его легкость куда-то исчезла.

Поможет ли похудение?

Александра приступила к физическим упражнениям, девушка явно не желает быть фриком на поляне дома 2, но и друзей становится все меньше, сказалось разделение на два лагеря в составе участников. Поможет ли похудение?

Или Иося все-таки надорвался в сценке про Сизифа, слишком тяжела оказалась ноша? Как думаете, сможет эта пара убедить зрителей в искренности своих чувств? Или ждем очередного скандала и конфликта на телепроекте, где драки теперь узаконены и приветствуются?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ